Menu Giugno - Ristorante D'Avalos

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu Giugno

Pancotto            Polpette di Pane          Fave&Cicorie
€.4,00                     €.6,00                        €.6,00
Tortino di Lambacioni-Coppa-Tortino di Carciofi&Patate
€.8,00
Tagliere Misto Affettati&verdure grigliate e pecorino alle pere
(Crudo-Lardo Sfogliato-Carp.di Maiale-Salame )x2persone
€.18,00
Insalatona con Bresaola
€.7,00
Terrina di Patate-Funghi Cardarelli cacio e crema di  porro
€.9,00
Polpo Arrosto ai profumi dell’orto
€.12,00
€.10,00   
Troccoli al sugo di polpettine €.8,00
Cicatelli Asparagi&Gamberetti €.10,00
Strascinati rucola patate&pomodorini €.8,00
Filetto di spigola su bietoline saltate&Mousse di patate €.14,00
Tagliata di Vitello €.14,00
Straccetti di carne&scaglie di grana €.14,00
Filetto ai Funghi €.18,00
Fragole in Coppa €.3,00
-7 veli-Passionata-cremino –babà alla crema&fragole €.4,00
Coperto €.2,00-Acqua €.2,00-Calice di Vino (NT) € 4,00-Caffè €.1,50e secondo
Il Menù può variare secondo i prodotti disponibili.
 
Tel.0881.97.00.67- cell.3317243040
Torna ai contenuti | Torna al menu